Search
quinta, 25 de abril de 2024
  • :
  • :

Rio Branco segura empate com o Castelo e fica perto de voltar à Série A Capixaba

O Rio Branco-ES viveu uma semana conturbada, após a saída do técnico Erich Bomfim e a chegada de Charles Oliveira. E, mesmo diante do problema de última hora, o Capa-Preta foi no Emílio Nemer, na tarde deste domingo, e arrancou um empate de 1 a 1 com o Castelo, no jogo de ida das semifinais da Série B do Campeonato Capixaba 2018.

O Rio Branco abriu o placar na primeira etapa, aos 13 minutos, com o volante Darlan, ao copletar de cabeça uma cobrança de escanteio de Vargas. O Castelo empatou no segundo tempo, aos 22, em um tiro livre indireto, dentro da área, convertido pelo atacante Iedo.

Como tem a vantagem por ter sido o líder da primeira fase, o Rio Branco pode até empatar no jogo da volta, que mesmo assim avança à decisão e garante o acesso para a primeira divisão. Ao Castelo resta apenas vencer.

A segunda e decisiva partida entre Rio Branco-ES e Castelo acontece no próximo sábado, às 15h, no estádio Kleber Andrade, em Cariacica.

Fonte: globoesporte