Search
sbado, 20 de abril de 2024
  • :
  • :

Atlético Itapemirim é derrotado pelo Paysandu no jogo de ida da final da Copa Verde por 2 a 0

O Atlético Itapemirim não começou bem a briga pelo título da Copa Verde. Nesta quarta-feira (25), o Paysandu-PA venceu o Galo da Vila por 2 a 0, no jogo de ida da final do torneio, no Estádio Estadual Kleber Andrade. O jogo de volta acontecerá no dia 16 de maio, no Mangueirão, em Belém. Esta é a primeira vez que um clube capixaba disputa a decisão de uma competição interestadual organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O time paraense abriu o placar aos 9 minutos do segundo tempo, com um gol de Cassiano. Aos 27, o atacante repetiu o feito, finalizando o placar em 2 x 0.

Público presente de 6.965 foi o maior este ano envolvendo clubes capixabas. O secretário de Estado de Esportes e Lazer, Marcelo Coelho, parabenizou a torcida que compareceu ao jogo. “O Atlético Itapemirim protagoniza um momento histórico para o futebol capixaba, e a presença da torcida no Kleber Andrade sem dúvida foi um diferencial para marcar esta etapa. Agora, vamos seguir incentivando o Atlético para que ele vá até Belém e nos traga esse título para o nosso futebol”, disse o secretário.

Fonte: Sesport