Search
quarta, 24 de abril de 2024
  • :
  • :

Play Bóy’s é o primeiro classificado do grupo A para semifinal do municipal de Iconha

O PlayBóy’s  está classificada para as semifinais do campeonato Municipal de Iconha 2019. Essa confirmação veio na noite da ultima quarta, no campo do Japão, no centro, com uma importante vitória sobre Duas Barras, por 8 a 4.

Além da classificação, o Play bóy’s praticamente garantiu o primeiro lugar do Grupo A, já que a a equipe de Duas Barras era a principal cotada para dificultar a vida do time do centro da cidade. A segunda vaga ainda esta aberta e na próxima segunda-feira (23), tem o duelo entre União da Ilha e 15 Minutos.

Como esperado, a partida disputada no campo do Japão começou com o Play Bóy’s indo pra cima e fazendo os gols. No entanto, quando o placar estava em 5 a 1, a equipe de Duas Barras deslanchou e marcou três gols consecutivos: 5 a 4.

Só que o Play Bóy’s estavam dispostos a dificultar os objetivos dos visitantes e conseguiram fazer mais três gols e o final da partida foi 8 a 4.

Os gols do Play Bóy’s no jogo foram marcados por Felipe, Abraão (2), Maicon (2), Irlan (3). Descontaram para Duas Barras, Diogo (3) e Ramon.

As duas equipes voltam a campo na próxima e ultima rodada de classificação com Play Bóy’s enfrentando o 15 Minutos e Duas Barras jogando em casa contra União da Ilha.

WhatsApp Image 2019 12 20 at 13.23.56 1024x768 - Play Bóy's é o primeiro classificado do grupo A para semifinal do municipal de Iconha
WhatsApp Image 2019 12 20 at 13.23.57 1 1024x768 - Play Bóy's é o primeiro classificado do grupo A para semifinal do municipal de Iconha

Por: Adilson Santos