Search
quinta, 18 de abril de 2024
  • :
  • :

Neste sábado serão conhecidos os finalistas do Campeonato de futebol amador de Iconha com a realização dos jogos de volta das semifinais. Após construírem boas vitórias nos confrontos de ida, Play Boys o e União da Ilha entram em campo com boas vantagens para administrar.

Depois de vencer no estádio do Japão por 3 a 2, o Play Boys vai até Monte Belo enfrentar o time da casa às 16 horas, no estádio de mesmo nome, com a vantagem de poder empatar para se classificar. Resta a equipe de Monte Belo vencer por qualquer placar para conquistar a vaga.

monte belo 1024x768 - Jogos de volta das semifinais do Campeonato Municipal de Iconha definem os finalistas neste sábado

Monte Belo e Play Boys em ação no Estádio do Japão.

No mesmo dia e horário no campo da Ilha do Coco tem mais uma vez o derbi entre 15 Minuto e União da Ilha. O União da Ilha, que fez o dever de casa vencendo a ida por 3 a 1, vai até o campo da Ilha do coco enfrentar os donos da casa. O time se classifica até com derrota por um gol de diferença. O time do 15 Minutos, que fez melhor campanha que o adversário e conquistou o direito de jogar por dois resultados iguais, passa de fase com vitória a partir de dois gols de diferença, como 2 a 0, 3 a 1 ou 4 a 2.

15 1024x768 - Jogos de volta das semifinais do Campeonato Municipal de Iconha definem os finalistas neste sábado

Jogo de ida entre 15 minnutos e união da ilha

A grande final do campeonato municipal de futebol amador de Iconha acontece na próxima sexta feira (28). Serão distribuídos troféus e medalhas ao campeão e vice-campeão e também premiações individuais ao goleiro e goleador do campeonato.