Search
sexta, 29 de maro de 2024
  • :
  • :

Com um gol em cada tempo VilaVelhense vence Sport-ES por 2 a 0 na estréia do estadual da Série B

O VilaVelhense venceu o Sport-ES por 2 a 0 e estreou com “pé direito” no Campeonato Capixaba da Série B. Os gols da partida foram marcados pelo meio atacante Gabriel Barba, aos 47 minutos do primeiro tempo e pelo lateral direito Hiuri, aos 15 minutos do segundo tempo, em jogo realizado no Kleber Andrade.

WhatsApp Image 2020 03 01 at 22.38.25 1024x683 - Com um gol em cada tempo VilaVelhense vence Sport-ES por 2 a 0 na estréia do estadual da Série B
Autor do primeiro gol Gustavo Barba disputa a bola no meio campo

Com o resultado, o time canela verde assume a liderança da competição com três pontos ao lado do Pinheiros que no sábado venceu o Capixaba por WO.

O jogo

No primeiro tempo, VilaVelhense e Sport-ES fizeram um jogo muito corrido e pegado, se o Vila com uma marcação no campo do adversário tentava sufocar a saída de bola, o Sport tentava contra atacar em espaços deixados pelo adversário.

A partida ficou amarrada, com muitos erros de passes no meio campo e a principal jogada do Vila “antes do gol” no primeiro tempo foi uma cobrança de falta, aos 32 minutos. Pela esquerda, João Pedro arriscou um chute direto e o golerio Marcos Flavio fez uma bela defesa mandando a bola para fora.  Já pelo Tigre Capixaba foi uma bola alçada na área que o atacante João Vitor cabeceou e a bola passou perto do goleiro Marcelinho.

Quando todos já esperava o fim da etapa saiu o gol do VilaVelhense, Gabrielzinho fez um cruzamento milimétrico na cabeça de Gustavo Barba que só escorou e fez um belo gol.

Na etapa final, o Vila voltou mais organizado e dominou a partida. Logo aos quinze minutos, em escanteio cobrado por Gustavo Barba, Hiuri cabeceou no meio da zaga e fez o segundo. No fim da partida Hulk poderia ter feito o terceiro se não tivesse desperdiçado uma penalidade máxima.

Firme na defesa Luis Henrique leva o Vila ao ataque

Na próxima rodada o Vilavelhense enfrenta o Pinheiros, na segunda-feira, dia 9, às 15h no Kleber Andrade, em confronto de lideres, já o Sport Brasil Capixaba folga e só volta a campo dia sábado, dia 14, às 15h para enfrentar o Pinheiros fora de casa.