Search
sexta, 29 de maro de 2024
  • :
  • :

Ainda de ressaca pela Champions, PSG engata sexta vitória seguida no Francês e abre 17 pontos

O sonho da Liga dos Campeões, ao menos desta vez, acabou, mas a temporada continua para o Paris Saint-Germain. Ainda de ressaca pela derrota de semana passada para o Manchester United, o PSG voltou a campo nesta terça-feira com goleada por 4 a 0 sobre o Dijón fora de casa. Foi a sexta vitória seguida da equipe no Campeonato Francês (a 10ª em 11 jogos na competição) e abriu 17 pontos de vantagem na liderança na frente do Lille.

2Q== - Ainda de ressaca pela Champions, PSG engata sexta vitória seguida no Francês e abre 17 pontos2019 03 12t000000z 1 mt1panpabdipa12032019050 rtrmadp 3 soccer dijon vs paris sg league 1 651s1NV - Ainda de ressaca pela Champions, PSG engata sexta vitória seguida no Francês e abre 17 pontos

Artilheiro do Francês, Mbappé também deixou o seu em goleada do PSG sobre o Dijon — Foto: Reuters

Além da Copa da França, competição na qual está na semifinal, o PSG tenta fechar a temporada com o bicampeonato nacional. A tarefa não será das mais difíceis. Afinal, chegou a 74 pontos, 17 à frente do vice-líder Lille, e ainda tem um jogo a menos que o rival. Já o Dijon segue na antepenúltima colocação, com 21, na zona de repescagem contra o rebaixamento.

Mais uma vez sem Neymar, ainda sem recuperação da fratura no pé, o PSG saiu na frente com a cabeçada de Marquinhos após cruzamento de Di Maria aos seis minutos de jogo. Mbappé recebeu cruzamento de Kurzawa aos 39 e ampliou e, aos quatro da etapa final, foi a vez de o argentino deixar o seu, em bela cobrança de falta. Nos acréscimos, o camaronês Choupo-Moting ainda teve tempo de fechar a conta: 4 a 0.

Fonte: globoesporte